© 2015 by JEEK'S FOODMAZE

admin@jeeksfoodmaze.com
新北市中和區景安路183號
+886-952116700

SERVICE CONTACT

伴手禮好選!@YANNICK 亞尼克起司磚。帕達諾起司 x 重乳酪蛋糕新組合!

<本文為合作邀稿>

 

每次拜訪朋友、長輩,挑選伴手禮總是個難題。我通常都送水果啦!某長輩都不知道收了多少櫻桃了...。但今天自己收到這款伴手禮。突然覺得:『疑?送這個真的還不錯!』生乳捲相當紅火的亞尼克推出新品:YANNICK亞尼克起司磚,這東西有點新意!OK 先來開箱吧!

 

 

 

 

 ↑極簡的硬殼包裝,背後有標注蛋奶素可食用。

↑推開來就是蛋糕本身,沒有密封包裝,需要新鮮服用的即食品。

 

↑蛋糕體相當扎實,其實要拿出第一片有點難度。建議將白色內盒取出,攤開比較容易拿。

 

↑仔細看,其實蛋糕有分三層:帕達諾起司皮、奶油乳酪、泡芙蛋糕底。

 

 

 

起司蛋糕 + 古早味蛋糕 新組合!?

咬下去表皮帕達諾烤起司微微的鹹感,襯著乳酪蛋糕的甜味,鹹甜交織提起了食慾。口感如古早味蛋糕般鬆軟,但奶油乳酪的濕潤感滋潤著舌根,咽起來滑順。

 

 

帕達諾起司皮

先看看表皮,類似焗烤起司皮的起司蛋糕應該沒見過吧!相當不一樣。使用的是義大利的帕達諾起司烤出香氣(帕達諾是常用來煮燉飯的一種溫和、厚實的硬質乳酪)。不均勻的焗烤紋理我相當喜歡,就是要吃厚薄相間、酥嫩交互的不均勻感,每一口都充滿變化。

 

奶油乳酪

蛋糕體算是軟質的乳酪蛋糕,澳洲奶油起司意外得相當滑口。許多起司蛋糕都讓我覺得乾硬,就像在吃濕濕黏黏、不軟不硬的麵包,但這個乳酪相當潤口。(好像炒蛋!?)

 

泡芙蛋糕底

底部是軟皮的海綿蛋糕,均勻焦黃的表皮,壓下去還Q彈有勁,好似古早味蛋糕。保留一絲的台灣味特色,讓這蛋糕更吸引人。

 

 

 

 

 

起司磚小巧思

平常的起司蛋糕大概都是圓形派狀,或是三角形傳統蛋糕狀,長型的身形放在冰箱裡則省空間許多。磚塊形狀的設計相當順手,適合一直吃一直吃...是個相當有新意的新蛋糕!讓你多一個伴手禮好選啦!

 

亞尼克起司磚:https://goo.gl/mU5DYn

亞尼克官網:https://www.yannick.com.tw/

亞尼克粉絲團:https://www.facebook.com/YannickFamily

 

 

Please reload

  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Google+ - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
Follow Us
  • Facebook Basic Black
Recent Posts
Please reload