© 2015 by JEEK'S FOODMAZE

admin@jeeksfoodmaze.com
新北市中和區景安路183號
+886-952116700

SERVICE CONTACT

【高通 “晶‧探”台灣之美—食攝台北】1DAY with HTC M10 / 4間台北質感餐廳推薦。

November 17, 2016

<此文為高通合作邀稿>

 

趁著週末再次踏上吃貨之旅,這次帶著新夥伴HTC-M10,LET'S GO!先來拍一張呈現我相當喜歡的金屬質感,就算是紅色也非常洗鍊。

 

搭載高通Snapdragon 820處理器的HTC 10錄影功能十分強大,具有 4K 畫質錄影、慢動作拍攝、縮時攝影,甚至在收音功能上還有24 位元立體聲高解析錄音功能先來看看影音拍攝:

 

 

HTC10 除了攝影外,拍照部分也是頂級規格,具有1200萬像素 UltraPixel 感光元件、f/1.8 大光權外,還具備讓拍照更穩定的 OIS 光學防手震,讓光線較暗的餐廳也能拍出明亮穩定的照片。(高通的 Snapdragon 820 晶片功不可沒)

 

因為Snapdragon 820 而有的 3CA 功能,體驗到高速上網的感覺,無論是上傳照片還是影音資料,都相當快速,看來有 3CA 真的不一樣啊....

 

 

 

 

 


BRUNCH: 1號島廚房 Island 1st Kitchen

 

臺北市大安區安和路一段102巷10號
平日:12:00~23:00 / 五、六:12:00~24:00

TEL:02-2706 2799

 

落地窗的明亮自然光、半開放式的工業風廚房,非常廚人生活的空間。料理簡單帶有直白的設計感,小菜配上小酒的好地方。

↑Snapdragon 820支援色彩校正感應器,坐在落地窗旁用自然光拍出最自然的食物,輕鬆拍都好看!

↑蛤蠣啤酒蝦。光源充足下,銳利度相當夠。原來Snapdragon 820採用四核心 64 位元處理器及Adreno 530 GPU 顯示晶片,隨手拍出質感照片。

 

↑鴨胸塔可餅,拍攝色澤相當漂亮。

 

↑麻油雞燉飯。

 

 

AFTERNOON TEA: 多麼Cafe


台北市大安區安和路二段217巷16號

平日:11:30~23:00  / 五、六:11:30-01:00

TEL:02-2733-0009

 

大型吧台,充滿各種個性小物。不難看出室內設計出身老闆的用心。坐在吧台點一杯多麼奶茶,看著眼前鬆餅漿熱的發泡。我常常可以在這裡坐上好一會兒。Snapdragon 820 擁有 Qualcomm Aqstic TM 音頻編解碼技術,當你偶爾想獨自用餐不被打擾時,就可以戴上 HTC 10附的 Hi-Res 耳機,用美好的聲音,隔絕外面吵雜的環境,好好享受一個人的美好時光。

↑大型吧台,充滿各種個性小物,自然光。

↑鬆餅:提拉米蘇、莓果口味。

 

↑按住螢幕即可定焦,呈現前景散焦效果。HTC 10導入了第二代雷射自動對焦技術,讓對焦速度提升了不少。

 

 

DINNER:橋壽司二店


新北市永和區中和路381號
11:00~14:30 / 17:00~22:00

TEL:(02)2922-9596

 

長長的壽司吧台,幾個師傅正埋頭整理漁獲,有的在跟客人說說笑笑。相當有日本當地氛圍的一家壽司店。份量也相當不錯。

↑澎湃的橋丼!(TIPS:遇到燈光不強的店家,我喜歡偷移到頂燈正下方拍攝。)

↑f1.8大光圈,輕易呈現景深。

↑海膽,我的最愛!

 

SUPPER:Wennce Naior乃渥爾創意庶食

地址:忠孝東路三段249號
12:00pm-07:00pm
TEL:02-27525205 

 

充滿爵士黃金年代風格誇張用色,食物走的也是華麗風格。不只是風格華麗,一個個小小的一口點心,都充滿創意心機。現在推出下午茶甜點吃到飽人氣一定更旺啊!出門了才發現手機沒充電,幸好Snapdragon 820 內建 QC 3.0快充功能,才充30分鐘就從10幾%到80幾%,不然我就要錯過訂位時間,也吃不到如此美味的蛋糕了。

 

↑F1.8大光圈,在昏暗環境也不怕!

↑顏色飽和度、景深表現。

↑乃渥爾提拉米蘇。這幾乎是微距拍攝了 piece of cake!

 

 

使用心得:

 

在這幾天使用 HTC 10 拍攝的過程中,無論是錄影、拍照或是觀賞所拍攝的作品時,都十分流暢,而且完全不擔心用到沒電,HTC 10 所搭載的高通 Snapdragon 820 處理器,提供高效能以及超持久的電池續航力,是最重要的關鍵。

 

看了以上的照片與影片,大家應該可以感受到用HTC10拍出來的照片畫質以及影片的穩定度都相當高。如果你喜歡拍照,但又不想時時刻刻帶著笨重的相機到處跑的朋友,內建高通 Snapdragon 820 處理器的 HTC 10 絕對是你最好的選擇。

 

 

高通Snapdragon 820處理器

 

 

 

 

 

 

Please reload

  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Google+ - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
Follow Us
  • Facebook Basic Black
Recent Posts
Please reload